校友总会

Alunmi

Assoctation

我校中山校友会举行成立20周年庆典活动

时间:2017-11-28 发布者:湖南师范大学

(通讯员 袁鑫 实习记者 袁宏宝 刘宇超)近日,我校中山校友会成立20周年“岳麓缘·香山情”庆典活动在广东省中山市实验中学举行。校长蒋洪新发去贺信,副校长周俊武出席庆典活动。

蒋洪新在贺信中充分肯定了中山校友会这二十年的工作,并代表学校向工作和生活在中山的校友们致以诚挚的问候。他希望中山校友会继续发扬“仁爱精勤”的校训精神,凝聚校友力量,协同创新,共同发展,让广大校友在各自工作岗位上贡献湖南师大的力量,为母校赢得更大荣光。

周俊武代表学校向新当选的中山校友会第二届理事会成员表示祝贺,向全体中山校友表达祝福。他从不同历史时期、不同发展节点等方面向校友们详细介绍了母校的发展历史和办学成就。

活动包括换届和庆典两部分。

换届大会上,中山市校友会上届会长范四清代表上届理事会作工作报告。会议表决通过了《湖南师范大学中山校友会章程修改案》和第二届理事会成员建议名单,周俊武和校友总会秘书长杨玲向连任会长的范四清及理事会其他成员颁发了聘书。

中山校友们为庆典准备了一场精彩的文艺演出,校友邓文华为此次庆典谱写的主题歌《亲爱的校友》唤起了大家当年在岳麓山下求学时的记忆。周俊武代表学校向中山校友会赠送了校训字画“仁爱精勤”,范四清代表中山校友会向母校赠送了“诚信鼎”。

深圳市校友会副会长兼秘书长邹寿长、珠澳校友会会长胡毅在庆典上致辞。

我校相关人员以及广东省各地校友分会负责人、中山校友代表等共400余人参加了此次庆典活动。

编辑:张移珍

责编:李瀚 张永涛

审核:公页

电话:0731-88872911  邮箱:hnsdxyh@126.com  邮政编码:410081

地址:长沙市麓山路36号