校友总会

Alunmi

Assoctation

我校绍兴校友会成立

时间:2018-06-24 发布者:湖南师范大学






623日,湖南师范大学绍兴校友会成立大会在绍兴市花开富贵大酒店隆重举行。副校长周俊武、校友总会副秘书长李皓、浙江校友会顾问王国安、会长王修松、执行会长彭洪松、秘书长张华等出席会议。

刘文向本次大会汇报了筹备工作情况,校友总会副秘书长李皓宣读了《关于成立湖南师范大学绍兴校友会的批复》。

毛志兵宣读了《湖南师范大学绍兴校友会章程》和首届理事会及组织机构建议名单,获得现场审议通过。

副校长周俊武为绍兴校友会授会旗,并为首届理事会成员颁发聘书。

嘉宾代表绍兴市湖南商会会长唐秋士表达了对绍兴校友会的成立与发展的大力支持。

校友代表奉平平以回顾母校学习生活为内容,向校友们深情讲述了她心中的“师大情怀”。

绍兴校友会首任会长童英围绕“师大情怀”主题词,在大会上分享了自己在母校的学习经历和在绍兴寻找校友组织成立校友会的历程,提出了绍兴校友会下ー步工作的方向和目标。他希望绍兴校友间加强联系,不忘初心,努力工作,服务地方经济,为母校发展贡献力量。

浙江校友会顾问王国安、执行会长彭洪松分别发表讲话,祝贺绍兴校友会成立。

副校长周俊武对绍兴校友会的成立和新当选的理事会成员表示祝贺,向与会校友介绍了学校的发展历史和现状,着重介绍了湖南师范大学八十周年校庆的筹备情况,并向广大绍兴校友发出了于今年1027日回母校参加庆典的诚挚邀请。

宁波·舟山校友会会长刘建国、副会长唐春勇、副会长佘红艳、秘书长唐学进,温台丽校友会会长刘学勤、秘书长凌天及绍兴市60多位校友代表参加了此次大会。

 

电话:0731-88872911  邮箱:hnsdxyh@126.com  邮政编码:410081

地址:长沙市麓山路36号