校友总会

Alunmi

Assoctation

深圳市湖南师范大学物理与电子科学学院分会成立

时间:2018-06-25 发布者:湖南师范大学


624日上午,深圳市湖南师范大学校友会物理与电子科学学院分会成立大会在深圳职业技术学院图书馆报告厅举行,深圳职业技术学院党委副书记杨平应邀出席并致贺词。

大会在奏唱校歌中正式开始,筹委会负责人周山雪汇报分会筹备工作情况。

深圳市湖南师范大学校友会秘书长邹寿长宣读了《关于同意成立深圳市湖南师范大学校友会物理与电子科学学院分会的批复》。会议表决通过了分会章程和理事会组成名单,周山雪当选为会长,胡怡当选为秘书长。

副校长匡乐满、物电院院长唐东升、校友总会秘书长杨玲、物电院党委副书记谈方、学校深圳校友会会长刘晓明、秘书长邹寿长、物电院广州校友会常务副会长申铁墙等与会领导嘉宾为当选的理事会成员颁发了聘书。匡乐满为分会授会旗。

新当选的分会会长周山雪表示将严格遵守分会章程,团结校友,建立温馨和谐组织,积极为校友、母校和社会服务。

匡乐满代表学校对分会的成立表示祝贺,对参加大会的嘉宾和校友表示感谢与亲切问候。他简要回顾了学校80年发展历史,他表示校友是母校的宝贵财富和永远牵挂,校友会是母校与校友间联系的重要桥梁。他希望以分会的成立为契机实现“建立组织、交流思想、畅叙友情”之目标,将分会打造成为校友们传递母校情感的重要载体、互促共进的发展平台,联络感情的精神家园。

唐东升简要介绍了学院办学、发展以及未来规划等情况,感谢校友们对学院发展的关注与支持,并热忱邀请各位校友常回母校。

刘晓明代表深圳市湖南师范大学校友会向分会的成立表示祝贺,并希望通过加强分会建设,增进校友情感,切实做好校友工作。

高青副会长宣读了《深圳市湖南师范大学校友会物理与电子科学学院分会庆祝母校80周年倡议书》。

教育部重点实验室专职副主任邹永星、物电院电子系朱晋老师、物电院电子系副主任赵新民老师以及物电院近百名校友参加了成立大会。


电话:0731-88872911  邮箱:hnsdxyh@126.com  邮政编码:410081

地址:长沙市麓山路36号