校友总会

Alunmi

Assoctation

我校历史文化学院长沙校友会成立

时间:2018-06-25 发布者:湖南师范大学

 

 

 




624日上午,湖南师范大学历史文化学院长沙校友会成立大会在至善楼学术讲堂举行。副校长欧阳峣出席会议。

历史文化学院院长钟声对各位校友回家表示欢迎,对为校友会成立做出贡献的校友表示感谢。他介绍了学院发展的情况及取得的成就,并表示学校、学院和校友是一个命运共同体,希望校友会加强校友与学院、母校的联系,凝心聚力,共谋发展。

院党委书记孔春辉宣读了《关于成立湖南师范大学历史文化学院长沙校友会的批复》。大会现场审议通过了《湖南师范大学历史文化学院长沙校友会章程》和第一届理事会组织机构及建议名单。

欧阳峣为历史文化学院长沙校友会授旗,并为首届理事会成员颁发聘书。

历史文化学院长沙校友会首届会长李伟军和大家分享了对母校的真切情感,表达了为校友会发展作出贡献的愿望。他号召校友们积极参加活动,为母校的建设发展贡献智慧力量,不负母校的厚望与重托。

历史文化学院长沙校友会名誉会长郑佳明分享了自身的学习经历和人生感悟,表达了对母校和学院的感恩与期待,并希望学院在研究、学习和传承湖湘文化等方面取得更多成绩。

欧阳峣对历史文化学院长沙校友会的成立表示祝贺。他充分肯定了学院及广大校友对学校发展所作的贡献,并从四个时间节点回顾了学校的发展历程,介绍了取得的成就。他指出,校友是学校的宝贵财富,校友会是交流合作的平台,他希望广大校友携手共进,进一步建好校友会平台,促进学校和校友的共同发展。

学校相关单位负责人及历文院部分长沙校友参加大会。


电话:0731-88872911  邮箱:hnsdxyh@126.com  邮政编码:410081

地址:长沙市麓山路36号