师大首页

湖南师范大学肇庆校友会2018年精彩回顾

时间:2018-12-27 发布者:湖南师范大学

2018年,我们在湖南师大肇庆校友会相遇。终于让我在这座陌生的城市里找到了家的感觉。

时光荏苒,不知不觉中2018年即将结束,2019年悄然来临。让我们在肇庆的冬日暖阳里一起回顾过去的精彩


2018.09.15

肇庆国际酒店


在湖南师范大学领导和校友总会的支持和关注下,在理事会成员和每位热心校友的积极推动下,湖南师大肇庆校友会正式成立。在这个美好的日子里,每个校友都盛装出席,共襄盛举。


2018.10.12

肇庆市消防局



首届湖南师大&湘潭大学肇庆校友篮球联谊赛成功举办,以球会友,架友谊之桥,结兄弟之情。


2018.12.01

明月运动馆

        

为告别十一月,迎接十二月,湖南师大&湘潭大学肇庆校友羽毛球联谊赛于12月1日开赛,湖南师大肇庆校友会作为主场举办本次比赛。


2018.10.27

湖南师范大学



守师大80周年之约,与家人、与好友,重返校园,重温过去美好的大学生活,重新走过二里半、桃子湖路、堕落街、油烟街,路过天马学生公寓来一碗津市牛肉粉,一切都那么熟悉,这里就是当初迫不及待地想要毕业,如今却又十分想要重返的地方。


2018.12.22

德庆皇帝柑果园



为丰富校友业余生活,增进各校友沟通交流,增强凝聚力,校友会组织到德庆采摘皇帝柑。冬至艳阳赛夏天,德庆果园柑橘甜。师大校友来相会,只羡农家不羡仙。

——校友蒋长征



2018年,我们因湖南师大肇庆校友会相聚在一起。2019年我们会更好。


电话:0731-88872911  邮箱:hnsdxyh@126.com  邮政编码:410081

地址:长沙市麓山路36号