党建专栏 +

校友总会(教育基金会)党支部组织开展 “大兴调查之风,做到以学增智”主题教育专题党课

发布人:日期:2023-05-31

5月31日下午,校友总会(教育基金会)党支部在校友总会二会议室组织开展“大兴调查之风,做到以学增智”主题教育专题党课。党课由机关党委副书记明张主讲,支部书记黄丽萍主持。

张明带领全体党员回顾了“大兴调查之风,做到以学增智”的含义,他分别从全党大兴调查研究工作的重要意义、总体要求、调研内容、方法步骤、工作要求等五个方面进行了详细阐述。他希望各位党支部成员能重视调查研究,结合校友、基金工作实际调研相关工作,解决实际问题。

黄丽萍表示,此次党课的学习对校友总会(教育基金会)党支部今后的工作有重要意义,校友总会(教育基金会)会在工作中坚持实事求是,坚持一切从实际出发,坚持问题导向,以解决问题为根本目的,围绕校友、基金工作开展调查研究,以调查研究结果武装头脑,将研究成果转化为实践,更好地推动校友、基金工作高质量发展,助力学校中心工作。

上一条:校友总会(教育基金会)党支部组织开展 “以学促干建新功”主题研讨会

下一条:校友总会(教育基金会)党支部开展主题教育专题读书班第二次学习活动