我校地理科学学院举办2023年秋季校友企业专场招聘会

发布人:日期:2023-11-07

11月2日下午,我校地理科学学院举办2023年秋季校友企业专场招聘会。我校招生与就业指导处副处长周俊、副院长李忠武、王磊出席并指导此次招聘会的开展。

此次招聘会共有13家企业参加,包含长沙佳源土地规划咨询有限责任公司、长沙永信土地房产评估测绘有限公司、湖南地腾土地规划设计有限公司等8家校友企业,为我院2024届毕业生提供了就业信息咨询与40个对口工作岗位。招聘会现场气氛热烈,毕业生们积极向各家用人单位咨询岗位信息,并向的相关单位递交了求职简历、现场报名。

李忠武、王磊分别前往招聘现场慰问招聘单位、看望毕业生,与参加招聘会的企业进行亲切交谈,并代表学院向前来参会以及长期以来关心支持学院就业工作的各校友企业和用人单位表示衷心感谢。

周俊来到学院招聘会现场了解此次招聘会开展情况,并对此次招聘会给予高度评价。他表示,学院要多措施、多渠道深入了解毕业生就业需求,营造毕业生积极就业氛围。

此次招聘会的顺利举办得到了我院广大校友的大力支持,招聘会的举办不仅为学生与企业提供了一个良好的交流平台,更有助于学生充分了解当前的就业形势,明确就业方向,努力抓住就业机遇,实现就业目标。

地理科学学院学工办全体辅导员和200余名研究生、本科生参加。