我校海南校友会召开第二届理事会第一次会议

发布人:日期:2023-10-31

10月28日下午,我校海南校友会第二届理事会第一次会议在海口市召开。会长曾标志、执行会长王益文、曾建逵参加会议。常务副会长兼秘书长吴军晖主持会议。

会上,如何服务校友、回报母校、发挥沟通与桥梁作用纷纷提出建言,会议气氛高涨。与会人员建议,海南校友会可以常态化开展校友走访活动,增进校友之间的了解;可以做好资源整合,发挥校友所长,举办读书会、分享会等活动,相互学习借鉴;可以倡导关爱之心,给有需要的校友提供更多帮助,如过年过节走访慰问年长校友,每年秋季开学前,组织海南籍新生进行座谈并根据需要提供帮扶等;可以组建羽毛球队、篮球队、健步队等,在强身健体的同时,让具有相同爱好的校友们有更多的交流机会等。

曾标志会长在线上全程参与会议。他表示,通过这次换届大会,充分感受到海南校友是一个非常团结、非常有爱、非常有力量、非常讲奉献的团队。他指出,理事会将秉承“仁爱精勤”校训精神,为海南校友搭建一个有温度的校友会,让更多校友加进来;同时,也要进一步完善有关规章制度和议事流程,立足当下,着眼长远,谋划好校友会未来发展。最后,会议还通报了换届大会的财务收支情况,并提请理事会审议;通报了2023年海南高校羽毛球赛的准备情况。此次会议,对换届大会的组织筹备工作进行了回顾和总结,对海南校友会今后的发展提出了新思路、新方向。执行会长曾建逵特邀参会的2001级商学院校友陈政远共同赞助了海南校友会羽毛球队参赛队服。