惠州校友会举行换届大会暨成立十周年庆典

发布人:日期:2023-12-14

12月10日,我校惠州校友会在佳兆业铂尔曼酒店举行换届大会暨成立十周年庆典,来自各界的校友与嘉宾齐聚一堂,共襄盛举。校友总会-教育基金会秘书长黄丽萍、校友总会副秘书长贺慧星、联络部主任袁鑫出席大会。

大会伊始,主持人介绍与会嘉宾,并对校友总会、广东省校友会、各兄弟校友会的代表、惠州湖南商会、企业代表等表示热烈欢迎。

会议在激越昂扬的国歌与校歌中拉开序幕。惠州校友会第二届会长唐胜虎总结惠州校友会过去三年的工作成果和经验,并展望未来的发展方向。

潘太年校友作第二届校友会财务报告。

执行会长李志勇作换届筹备工作报告。他详细介绍了新一届理事会的筹备情况和规划,表达了对新一届理事会的期待和信心。

贺慧星宣读《关于湖南师范大学惠州校友会换届的批复》。

大会审议并通过了《湖南师范大学惠州校友会章程》修订案与惠州校友会第三届理事会及组织机构名单。1986级美术学院杨中华校友当选会长、1997级法学院校友李志勇当选执行会长,1998级文学院校友武腊香当选副会长兼秘书长。

唐胜虎与杨中华交接会旗。标志着第三届理事会将承载着大家的期望和重任继续前行。

黄丽萍与贺慧星分别向理事会成员颁发聘书。

杨中华对大家的支持和信任表示感谢,并表示作为新任校友会会长,肩负着更加重要的使命和责任,他将协同惠州校友继续传承和发扬母校的优良传统,为校友会的发展贡献自己的力量。为个人事业增光彩,为母校发展争荣誉,他还对校友会未来的发展提出了具体的规划和展望。

惠州湖南商会会长何欣、华南师大惠州校友会会长陈优生、原惠州军区司令张有益、广东省校友会常务副会长兼秘书长贺浪萍对惠州校友会的换届表示祝贺。

黄丽萍表达了对第二届理事会的感谢和第三届理事会的祝贺。她肯定了校友们为惠州的发展建设做出的贡献,为母校赢得良好的社会声誉。在向校友们介绍母校的历史和成就的同时,也强调了校友对母校的重要性,期望新一届理事会继承传统、创新发展,汇聚校友资源和力量,做出更新更大的成绩。

换届大会之后进行了惠州校友会“从教满三十年特别纪念”表彰大会,大会对来惠从教三十年以上的37位校友进行了表彰,黄丽萍、贺慧星、贺浪萍、唐胜虎、杨中华、张有益为获奖教师进行了颁奖。1980级数学专业校友王德生代表获奖教师进行了发言。

议程结束后还对杨中华会长等几位艺术家的作品进行了公益拍卖,所获款项均捐赠给惠州校友会作为活动经费。

大会在校友们的精彩节目中结束。