我校印尼校友会第二届理事会换届大会 暨校友代表大会顺利举行

发布人:日期:2023-12-27

相知无远近,万里尚为邻。12月20日,我校印尼校友会第二届理事会换届大会暨校友代表大会在雅加达举行。我校夏赞才、蒋湘平、刘清平、李斌等专家教授,以及来自印尼各地近70名校友到场参会。大会由校友纪丽诗主持。

印尼校友会首届名誉会长吴莎丽作工作报告。她简要介绍了印尼校友会的成立背景,她认为印尼校友会的成立有利于联络印尼校友感情,为校友们的事业发展提供了支持。她强调了印尼校友会在促进学校华文教育、加强与印尼合作中的重要作用,并表示印尼校友会将积极配合学校发展战略,助力学校在印尼的华文教育发展。

蒋湘平宣读校友总会《关于湖南师范大学印尼校友会换届的批复》。

大会选举产生了第二届理事会成员。

夏赞才向印尼校友会授会旗。

夏赞才、蒋湘平、李斌、刘清平向第二届理事会成员颁发聘书。

新当选副会长、我校16级校友李振福在讲话中感谢大家对他的支持和信任,并表示将继续传承和发扬母校的优良传统,兢兢业业做好本职工作。他希望与大家携手同行,为母校华文教育作出更大贡献,为中国、印尼两国的友好交往提供更有力支持。

夏赞才宣读贺信,他衷心祝愿印尼校友会在新一届理事成员的带领下,全体校友共同发展,取得丰硕成果,为母校华文教育注入新活力,为校友们的发展助力、加油,为母校新一轮“双一流”建设奉献力量。

印尼雅加达华文教育协调机构辅导委员会常务主席兼秘书长颜培椿出席会议。