东莞校友会新年联谊会圆满举行


发布人:日期:2024-01-12

近日,我校东莞校友会新年联谊会在东莞举行,我校校友总会·教育基金会代表、大湾区兄弟校友会代表、东莞校友会成员近200位嘉宾和校友欢聚一堂,共襄盛会。

我校教育基金会副秘书长刘争气、东莞校友会会长李智勇先后向大家致以新年的祝福和问候,并对支持新年联谊会的校友和社会人士表示衷心感谢。

刘争气表示,校友总会·教育基金会一直秉承“凝聚校友,服务母校,回报社会”的工作宗旨,积极联络校友,致力于搭建母校与校友、校友与校友之间的沟通交流平台,助力母校和校友共同发展。

李智勇表示,东莞校友会是一个团结互助、共同发展的平台,为在莞校友提供交流合作机会。他希望广大校友在新的一年继续努力,为母校和社会做出更大贡献。

东莞校友会创会会长司学松携手众多校友,精心策划编排了一场丰富多彩的文艺演出,节目包括歌曲、舞蹈、器乐演奏、戏曲、朗诵等多种艺术形式,充分展现了湖南师大校友热情活力、勇往直前的精神风貌。

星城求学,莞邑相逢,新年联谊会的成功举办,也为湖南师范大学东莞校友会的发展注入新鲜力量,进一步增进了校友之间的友谊。

下一条:我校印尼校友会第二届理事会换届大会 暨校友代表大会顺利举行

【关闭】 打印    收藏