我校岳阳校友会成立

发布人:日期:2018-10-24

近日,我校岳阳校友会成立,副校长黎大志出席大会。会议由校友胡文静主持。

校友会筹备组成员汤福球汇报了校友会筹备工作情况。校友总会副秘书长李皓宣读了《关于成立湖南师范大学岳阳校友会的批复》。会议审议通过了《湖南师范大学岳阳校友会章程(草案)》和《湖南师范大学岳阳校友会理事会和机构建议名单》。

黎大志为校友会授旗,并向首届理事会成员颁发聘书。

校友会常务副会长刘立新代表与会校友致辞。

黎大志对岳阳校友会的成立表示祝贺,并简要介绍了近年来学校的发展情况。他希望校友们凝心聚力,共同建设好校友会,为学校的发展助力,并诚挚邀请校友们回母校参加80周年校庆活动。

学校相关负责人及岳阳校友代表参加大会。

黎大志为校友会授旗,并向首届理事会成员颁发聘书。

校友会常务副会长刘立新代表与会校友致辞。

学校相关负责人及岳阳校友代表参加大会。