我校医学院长沙校友会成立

发布人:日期:2018-07-03

(供稿 医学院)近日,我校医学院长沙校友会成立大会暨校友总会医学分会第三届理事会换届大会在医学院仁医楼学术报告厅举行。副校长匡乐满出席会议。

医学院校庆校友工作办公室负责人谭伟作筹备工作报告,校友总会秘书长杨玲宣读了《关于召开湖南师范大学校友总会医学分会第三届理事会换届大会暨长沙校友会成立的批复》。

匡乐满为医学分会授旗,原常务副校长卢岳华为长沙校友会授旗。与会领导、嘉宾向医学分会和长沙校友会理事会成员颁发聘书。

医学院长沙校友会荣誉会长刘习明对校友会的成立表示祝贺,并表示会积极参与校友工作。

医学院长沙校友会首届会长谈发金和大家分享了对母校的深厚感情,表达了为校友会和母校发展作出贡献的愿望。

校友总会医学分会会长瞿树林回顾了母校的发展历程,号召校友们积极参加活动,为母校的建设发展贡献智慧和力量,不负母校的厚望与重托。

匡乐满对医学分会第三届理事会换届暨医学院长沙校友会的成立表示祝贺,对一直以来关心学校发展的校友和各界人士表示感谢。他向校友们介绍了学校的建设发展情况。他表示学校非常重视医学教育,致力于发展医学教育。他强调了校友对学校的重要性,希望广大校友一如既往地关心支持医学教育,助力母校发展。

学校相关单位负责人及医学院部分长沙校友参加大会。