我校温台丽校友会成立

发布人:日期:2018-06-11

6月10日,湖南师范大学温州·台州·丽水校友会(简称温台丽校友会)成立大会在温州市的雪山宾馆举行。校友总会副秘书长彭正乔、浙江校友会执行会长彭洪松、顾问王国安出席会议。

凌天校友汇报了筹备工作情况。浙江校友会秘书长张华受校友总会的委托宣读了《关于成立湖南师范大学温台丽校友会的批复》。

会议现场审议通过了《湖南师范大学温台丽校友会章程》和首届理事会及组织机构建议名单。

彭正乔副秘书长为温台丽校友会授会旗,并与浙江校友会执行会长彭洪松一同为首届理事会成员颁发聘书。

温台丽校友会首届会长刘学勤围绕家园、桥梁、平台三个主题词,在大会上分享了自己在校学习经历和在温州寻找校友组织的迫切心情,提出了温台丽校友会下一步工作的方向和目标。他希望温台丽校友加强联系,不忘初心,继续发扬母校“仁爱精勤”的校训精神,努力工作,服务地方经济,为母校的发展贡献力量。

温州校友代表林新新、浙江校友会顾问王国安、执行会长彭洪松、温州湖南商会执行会长赵红良分别发表讲话,祝贺温台丽校友会成立。

彭正乔副秘书长对温台丽校友会的成立和新当选的理事会成员表示祝贺,并向与会校友介绍了学校的发展历史和现状,着重汇报了学校80年校庆的筹备情况,诚挚邀请温台丽校友今年10月27日回母校参加庆典。

浙江校友会副会长胡凡、湖南师范大学宁波?舟山校友会会长刘建国、副会长唐春勇、秘书长唐学进、绍兴校友会筹备组负责人童英、温州湖南商会副会长刘伶及温台丽40多位校友代表参加了大会。