法学院举行“汇辰”助学金捐赠项目签约仪式

发布人:日期:2018-10-19

10月17日上午,法学院与湖南汇辰事务所共同举行“汇辰”助学金捐赠项目签约仪式。校纪委书记唐贤清出席仪式。仪式由学院党委书记于烽主持。

学院院长肖北庚介绍了湖南汇辰律师事务所及捐赠项目基本情况。

校友总会副秘书长彭正乔代表学校同湖南汇辰律师事务所主任王利民签署捐赠合同,肖北庚代表学校接受捐赠,并向王利民颁发捐赠证书。

王利民表示,此次捐赠不仅是为了支持母校教育事业的发展,更是希望在母校八十华诞到来之际表达自己的感激之情,为法学院的学科建设和教学科研贡献自己的力量。

唐贤清对王利民的义举表示感谢。他表示,我校每一步发展都离不开校友们的帮助与支持。他希望法学院的学子们不负校友们的殷切期望,崇法明理,止于至善。

湖南汇辰律师事务所相关人员、法学院相关负责人与师生代表参加了捐赠仪式。