物电院举行阳光教育协会成立十五周年庆祝会

发布人:日期:2018-10-21

10月20日晚,物理与电子科学学院在励德楼学生活动中心举行阳光教育协会成立十五周年庆祝会。副校长周俊武出席。

学院院长唐东升回顾阳光教育协会十五年的公益历程,充分肯定了协会取得的成绩,并希望协会一如既往地做好公益活动。

协会创始人彭成业阐述了协会宗旨的具体内涵,并鼓励大家牢记“支援西部,献身教育”的使命,为社会服务、为人民服务。协会历届干部从启航、征途、探索、传承四个方面讲述了十五年来协会在山区支教、远征调研、红日工程发展等方面的探索和坚持。

邵阳洞口花园镇炉子小学老师张丽带领受助学生上台,对阳光教育协会长期以来对该校的帮助和支持表示感谢。

我校校友、长沙思齐教育集团董事长李章回顾了自己支教的经历,并呼吁大家继续关注和支持协会发展。

周俊武向李章和我校校友、湖南咕泡网络科技有限公司创始人蒋孟枝分别颁发阳光教育协会荣誉会长、荣誉副会长证书。

阳光教育协会成员刘世君宣读《阳光教育基金倡议书》,阳光教育基金正式成立。李章、蒋孟枝分别为阳光教育基金捐赠10万元和5万元。

物电院相关负责人以及协会历届代表参加会议。