商学院院长李军一行赴广东看望校友并走访校友企业

发布人:发布者:湖南师范大学日期:2018-03-26

3月23日至25日,商学院院长李军、院党委副书记陈君一行赴广东看望校友并走访校友企业。商学院深圳校友分会会长熊波、商学院广州校友分会会长黄克柔陪同走访。

23日,李军与我校深圳校友会秘书长邹寿长举行会谈。李军表明了此行走访看望校友、拓展学生就业实践市场、听取校友们对校庆和院庆活动建议的目的。邹寿长就如何通过资源整合等举措进一步调动校友积极性提出了建议,并分享了他从事校友工作的相关经验。

24日,李军一行走访了深圳市广和通无线股份有限公司和佛山市广东昊晟陶瓷有限公司。

25日,学院召开广州、佛山、中山、东莞四地校友代表座谈会,并举行商学院和广东昊晟陶瓷有限公司合作共建专业实践基地签约授牌仪式。李军代表学院向新聘任的四位学院广州校友分会理事颁发了聘书,随后与广东昊晟陶瓷有限公司签署了合作共建专业实践基地协议,并向该公司授予了实践基地牌匾。