衡阳师范学院来校友总会•教育基金会交流调研


发布人:日期:2022-03-11

310日下午,衡阳师范学院党委宣传统战部常务副部长蒋杰、校友联络办公室主任唐雪晖等一行到校友总会、教育基金会秘书处调研交流。我校校友总会·教育基金会秘书长梁勇会见了来访客人。

梁勇对访客人的到访表示热烈欢迎。他说,湖南师大与衡阳师院都是历史悠久的老牌院校,且都是师范院校,在校友工作方面有很多共同之处,可以多交流多探讨、共同促进提高。

蒋杰、唐雪晖介绍了来湖南师大校友总会调研的目的。蒋杰表示,衡阳师院将于2024年将迎来建校120周年,学校准备筹建校史馆,希望了解我校校史馆的建设、管理情况。

湖南师大党委宣传部相关同志介绍了我校校史馆筹建、扩建过程。蒋杰、唐雪晖等一行到我校校史馆进行了实地考察。我校校史馆负责同志介绍了校史馆管理情况。

衡阳师范学院宣传统战部副部长冯伟、宣传统战部理论教育科干事段顺林;我校校友总会·教育基金会秘书处其他负责同志以及宣传部相关同志参加此次交流座谈。


上一条:益阳校友会举行2021年总结暨2022年工作布置会

下一条:长沙理工大学客人来校友总会•教育基金会交流调研

【关闭】 打印    收藏