我校校友总会参访上药控股有限公司

发布人:日期:2023-10-04

9月26日,我校校友总会·教育基金会秘书长黄丽萍、医学院院长何祖平、党委书记鄢朝晖、校友总会副秘书长贺慧星、原美术学院书记谭伟等前往上药控股(湖南)生物制品有限公司看望我校98级药学专业校友,上药控股(湖南)生物制品有限公司执行董事、总经理杨勇军。

上药控股(湖南)生物制品有限公司是由上药控股有限公司在湖南投资成立的唯一全资省级平台,在湖南地区的医药分销中心。公司已在长沙岳麓科技产业园建成标准化、动化、综合和快捷功能于一体的高科医药物流园。公司主要经营麻醉药品、一、二类精神药品、中药材、中成药、中药饮片、化学原料药及其制剂、抗生素原料药及其制剂、生化药品、生物制品、蛋白同化制剂及肽类激素、一、二、三类医疗器械、消毒剂,独家供应全省戒毒药品、罂粟壳等。公司拥有锐意进取、团结稳定的管理团队,富有激情,爱岗敬业的员工队伍。建有完善的企业资源管理(ERP)信息系统,覆盖药品进、存、销、运全过程,全方位支持保障企业经营管理。现代物流配备有WMS仓储信息系统、电子标签、条形码系统、冷链监控、GPS定位等智能设施设备。以业务创新、服务创新与精益管理为抓手,以满足客户需要为宗旨,服务于客户、奉献于社会。

上一条:4金2银!我校学子在杭州亚运会喜获佳绩!