凝聚新智慧 贡献新力量丨我校广东校友会企业管理分会筹备会议顺利召开

发布人:日期:2023-10-28

2023年10月27日,在广东省湖南师范大学校友会(以下简称“广东校友会”)常务副会长、广东好普集团董事长颜盛繁的精心筹备下,广东校友会企业管理分会筹备会议在广东好普集团召开。广东校友会会长陈峰、常务副会长兼秘书长贺浪萍应邀出席本次会议。

会上,颜盛繁对校友们的到来表示热烈的欢迎,随后对企业管理分会的筹备工作做出安排与建议。颜盛繁表示:希望搭建一个资源共享、互相学习交流的平台,让广东省各地市、各学院有更多年轻的企业家校友加入分会并担起重任,为企业管理分会的成立一起群策群力!

陈峰向在座的校友们讲到,企业管理分会成立在即,期待各位校友自荐或推荐成为分会的一员,让更多有意愿、有情怀、有奉献精神的校友加入分会。祝愿企业管理分会在各位校友的齐心协力下做大、做强!

贺浪萍表示:各位校友都是年轻有为、有情怀的企业家,能为母校、校友做些事是一件非常有意义、值得的事。

本次会议,校友们畅所欲言、各抒己见。会议初步确立企业管理分会的筹备组成员、组织架构、发展方向、工作计划和设想等。大家均表示将各展其能,秉承广东校友会“服务母校、服务校友、服务当地”的宗旨,支持和配合拟任理事长的工作,充分发挥自身优势,切实推进筹备工作,为企业管理分会的成立贡献应有的力量。

初步拟订,将于2024年1月13日(星期六,腊月初三)举行广东省湖南师范大学校友会企业管理分会成立大会。

会后参观好普博物馆