副校长王辉一行走访郴州校友

发布人:日期:2023-11-21

undefined

11月15日下午,我校党委委员、副校长王辉,校办副主任熊卓然、校友总会副秘书长贺慧星一行赴郴州看望郴州校友并开展座谈。座谈会在郴州市第二中学图书馆二楼会议室召开。郴州校友会常务副会长许永江介绍了到会的校友以及郴州校友会的情况。郴州校友会会长龚忠明作了热情洋溢的发言,对王辉一行的到来表示热烈欢迎,深情表达了对母校的深深眷念之情,祝愿母校明天越来越好。校友们共同回忆在母校共同成长的特殊经历,表达了对母校的感激之情。他们表示,母校的培养不仅让他们学有所成,更让他们学会做人做事,母校的谆谆教导让他们受益终生。

王辉首先对长期以来关心和支持学校事业发展的校友们表示感谢。他强调校友是母校的骄傲,是母校的财富,是母校发展的重要力量。校友与母校是休戚与共的情感共同体、发展共同体和荣誉共同体。校友会作为母校与校友之间的桥梁,在学校与社会的发展中有着积极的作用。希望大家一如既往,勠力同心,共同将学校一流大学建设推向更高水平,为学校的发展和社会的进步做出更大的贡献。

龚忠明、李映山、黄静波、李雄生、许永江、王跃勇、谢苏闽、范燕平、李海勇、李厚宝、单良等校友参加了此次座谈。