我校校友总会、医学院一行走访医学院校友徐芙蓉

发布人:日期:2024-01-15

近日,我校校友总会·教育基金会和医学院共同走访看望我校医学院03级校友、中共二十大代表、湖南省人民医院急诊重症监护室护士长徐芙蓉并进行座谈。校友总会·教育基金会秘书长黄丽萍、医学院党委书记鄢朝晖、美术学院原党委书记谭伟、校友总会副秘书长余志华一行参加座谈。

徐芙蓉对母校和母院老师的到来表示欢迎。她简单介绍了工作和生活情况,分享了自己在疫情期间、ICU工作的一些亲身经历和感悟,让各位老师深受感动、深感荣耀。徐芙蓉认为,这是一段难忘的经历,她更加深刻地认识到了医护人员的职责和使命。

黄丽萍指出,校友是学校宝贵的资源,希望校友能够团结互助,共同成长;整合资源,共同进步;密切与母校的联系与合作,实现自身和母校共同发展。