黄丽萍走访亿盛科技有限公司

发布人:日期:2024-05-11

5月7日,校友总会·教育基金会秘书长黄丽萍、物电院院长刘红荣教授一行前往长沙市高新区芯城科技园走访湖南亿盛科技有限公司,看望公司董事长物电院96级校友王胜先。

王胜先热情接待黄丽萍、刘红荣一行,引领来访人员参观了公司办公场所,介绍了企业优势特色,校企双方在参观过程进行了良好的互动。

座谈环节,王胜先简要介绍了公司创业历程,经营理念,业务范围和经典案例,并饶有兴致的与到访母校老师分享了自己的运动心得体会。

黄丽萍充分肯定企业发展取得的骄人业绩,对企业进一步拓展业务、实现高质量表达了关心。黄丽萍强调,母校和校友是血脉相连的命运共同体,希望在发展的道路上母校与校友共同构建双向奔赴、互相托举美好场景。

刘红荣就校企合作、学生实习实践、创新创业等问题与王胜先交换意见。