王辉一行走访校友企业

发布人:日期:2021-03-16

3月16日下午,副校长王辉一行走访考察校友所在企业——长沙银行总行营业部,并与各位校友企业家亲切交谈。

生物92级校友、长沙银行总行营业部行长陈富华对王辉副校长一行的到来表示热烈欢迎,并带领校领导和校友企业家联盟一行参观了该公司,详细介绍了公司的整体发展情况和业务布局。

随后,校友企业家联盟理事长、湖南达嘉维康医药集团董事长王毅清介绍联盟的相关情况,同时表示会进一步做大做强“枫叶基金”,积极开展各项主题活动,推进联盟的转型与发展。与会的联盟代表也就“枫叶基金”相关工作进行了深入探讨。

王辉对校友企业家联盟一直以来给学校各项工作的关心和支持表示了感谢;并肯定了联盟的成立加强了校友之间的交流、合作与互助,成为校友联系母校与社会的重要纽带;并表示将进一步推进“枫叶基金”的相关工作;同时也希望联盟团结和凝聚更多的企业家校友,进一步推动校友企业与母校发展的合作共赢。

校友总会·基金会相关人员,企业家联盟副理事长、湖南中元文化产业发展有限公司董事长喻应龙,联盟副理事长兼执行秘书长、北京中外建建筑设计有限公司设计总监易学尧,联盟常务理事、长沙星辰博学教育咨询有限公司总经理龙望霞等参加了此次活动。

编辑:朱元福

责编:邓翃

审核:杨玲

上一条:长沙理工大学校友会洪源渤会长一行来我校校友总会交流调研