刘起军会见我校校友企业家联盟成员

发布人:日期:2020-04-09

(记者蔡颂张明明)4月9日上午,校长刘起军在校办三会议室会见我校校友企业家联盟理事长、湖南达嘉维康医药集团董事长王毅清,湖南师大校友企业家联盟副理事长、湖南中元文化产业发展有限公司董事长喻应龙,湖南师大校友企业家联盟副理事长兼执行秘书长、北京中外建筑设计有限公司湖南分公司总经理易学尧。

王毅清、喻应龙、易学尧依次发言,指出联盟成立加大了校友之间交流、合作与互助,也必将成为校友联系母校与社会的重要纽带,并表示将与学校一道,共同发动广大校友与师生继续参与到“枫叶基金”等相关工作中来,进一步做大做强“枫叶基金”,使之成为学校的又一张亮眼名片。

刘起军高度评价了校友企业家联盟为母校和教育事业做出的积极贡献,希望通过校友企业家联盟为校友之间、校友与母校之间搭建高层次的工作平台、情感平台,以此团结和凝聚广大企业家校友,进一步推动校友企业与母校发展的合作共赢。

校长办公室主任肖新祥参加了此次会议。

来源:湖南师范大学新闻网

上一条:校友总会·教育基金会召开校友信息化系统建设推进工作会议