物电学院举行“三书礼教书育人奖”颁奖仪式暨师生座谈会

发布人:日期:2018-11-13

(通讯员 雷昕 吴渊 王新月)10月27日下午,物理与电子科学学院在509教室举行“三书礼教书育人奖”颁奖仪式暨师生座谈会。中科院院士陈大可、龚新高、教育部“长江学者”张良培等校友出席。

会议由学院教育部重点实验室副主任邹永星主持。

“三书礼教书育人奖”由湖南三书礼文化发展有限公司发起设立,旨在表彰爱岗敬业,潜心育人,且深受学生喜爱的教师典型。

院党委书记康洪介绍了评奖细则。

副校长匡乐满宣读了获奖教师名单。退休教师王发伯、文盛乐,在职教师朱晋、邹红梅获此殊荣。

陈大可院士、龚新高院士、匡乐满和三书礼公司总经理苏文华校友给获奖教师颁奖。

王发伯、朱晋老师发言,祝福母校华诞,感谢校友和学院师生的厚爱,并表示将继续努力,为学院的发展建设贡献自己的力量。

座谈会上,陈大可院士、龚新高院士等校友相继发言,表达了对母校的感激之情,对母校未来的发展提出了建设性意见。

学院院长唐东升表达了对三书礼公司的感谢,对校友们关注母校的感谢,表示评审组将认真履职,积极推动该奖项在促进教师教书育人上的积极作用,把学院的明天建设得更美好。

包括国家杰青等在内的各级校友、在校师生参加了座谈会。

上一条:校友总会(教育基金会)党支部 赴东莞开展主题党日活动