湖南师大校友会火种计划商展讨论于深圳举行

发布人:湖南师范大学日期:2020-11-08

编者按

11月8日下午,湖师大校友会火种计划商展讨论会在深圳举行。林长清校友主要针对火种计划收官活动做出规划及具体分工,各位校友代表共同头脑风暴献计献策,邹寿长秘书长对会议进行总结发言。该活动是一次校友资源共享方面的良好尝试。

2020年11月8日下午,湖南师大校友会火种计划商展讨论会在深圳举行。火种计划是由校友总会、深圳校友会、校友企业家联盟指导,会议由校友“火种计划发起人”深圳市湖南师大校友会工设院分会会长林长清主持!

参会的师大校友核心成员有深圳市湖南师大校友会执行会长兼秘书长邹寿长、校友企业家联盟代表副秘书长肖瑛及火种计划项目核心代表成员:深圳商学院分会会长熊波、深圳外院分会会长阳健、深圳商学院分会秘书长严众成、深圳外院分会秘书长刘逸之、谢斯琴、李望、王腊梅、刘炜文(惠州校友)、熊焦华、韩绍文、吴德仁、阮迪斌(东莞校友)、廖勇军、董凌燕(广州校友)、邓昕、胡院生(东莞校友)、李干祥、郑之红等。

会上“火种计划发起人”林长清校友,主要针对我们今年火种计划的收官活动做出的规划,进行商讨及具体的落地执行分工!

并提出此次活动内容核心,主要是通过线下优秀项目路演竞选活动,从已经通过评审的项目中,再初选出5个优秀火种计划项目参与活动当天现场路演竞选活动。再配合线上直播,线上+线下,为我们的校友火种计划项目提供一个展示、宣传、对接、交易的专属平台及机会。

最后活动暂定12月19日(深圳校友会理事会换届大会及会员大会)举行。

会议期间各个校友代表进行头脑风暴,大家一起献计献策,最后,邹寿长秘书长做了会议总结发言。肯定了火种计划的前期工作,活动在帮助校友走出困境,校友资源共享方面做了一个很好的尝试。

邹秘书长还勉励与会校友们要感恩母校,努力工作,彼此帮助,共同进步,回馈母校!

编辑:张辰昱

责编:邓翃

审核:  杨玲

上一条:历史文化学院长沙校友会三年工作方案座谈会在湖南教育出版社举行