我校南京校友会成立大会顺利举行


发布人:日期:2024-06-04

5月26日,我校南京校友会成立大会在南京举行。副校长王辉,校友总会·教育基金会秘书长黄丽萍出席大会。大会由2010级工设院校友刘博妍主持。

2010级工设院校友刘博妍

南京校友会筹备组组长耿斌斌作筹备工作报告,介绍了在宁校友和大会筹备的情况。

会议审议并通过了《湖南师范大学南京校友会章程》,选举产生了第一届理事会成员。

黄丽萍宣读了《关于成立湖南师范大学南京校友会的批复》。

王辉为南京校友会授会旗、为首任会长颁发聘书

黄丽萍为当选秘书长、副会长颁发聘书

贺慧星为当选副秘书长、理事颁发聘书

王小锡教授致辞。他对帮助南京校友会成立的各分会校友、筹备组校友表达了诚挚谢意。他亲切地回顾了自己与母校的渊源及求学岁月,也号召在宁校友将对母校的深切感情转化为持续建设南京校友会的力量,为母校的发展献计献策、做出贡献。

王辉在讲话中表示:“校友在哪里,母校的边界就在哪里”;他指出,校友工作是基础性、长期性的工作,也是建设高水平大学的应有之义,此次南京校友会的成立是对学校校友会版图的有力扩充。他向与会校友分享了母校近年来快速发展的傲人成果与喜人形势,并欢迎大家常回母校看看。

学校相关部门负责领导、老师代表及南京校友共近百人参加了成立大会。

下一条:我校成立音乐学院上海校友会

【关闭】 打印    收藏