党建专栏 +

校友总会(教育基金会)党支部 召开支部换届大会

发布人:日期:2022-11-02

经机关党委的同意、批准,1031日下午,校友总会(教育基金会)党支部召开党员大会,举行支委换届选举。会议由校友总会·教育基金会秘书长梁勇主持,机关党委主持日常工作副书记张明出席。

会议审议并通过了组织委员刘芸玲代表上一届支委所做的支部工作报告。经过充分酝酿,以差额选举、无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。梁勇、刘芸玲、邓翃当选为支部委员。

张明充分肯定了上届支委的工作成绩,对新一届支委提出了三点希望。一是希望支部持续推进支部建设规范化和标准化;二是希望支部能能够继续保持良好的作风,在工作创新方面展示出独特的风采;三是希望支部一如既往地支持机关党委的工作。

新一届支部委员表示在机关党委和学校党委的坚强领导下,学习贯彻二十大精神,围绕中心服务大局,推进支部规范化、标准化建设,发挥党员的模范带头作用,将支部打造成坚强的战斗堡垒,构建校友与学校发展共同体,为学校和校友发展贡献力量。

上一条:校友总会(教育基金会)党支部 开展“凝心同奋斗,聚力新征程”专题党课