联盟动态

当前位置: 首页 >> 企业联盟 >> 联盟新闻 >> 联盟动态 >> 正文

我校举行校友企业家联盟成立大会


发布人:日期:2018-10-26

(记者 唐喜 实习记者 胡丽敏)10月26日下午,我校校友企业家联盟成立大会在化学化工学院举行。副校长周俊武出席会议。

校友企业家易学尧对企业家联盟的成立表示祝贺,并汇报了大会筹备情况。他表示,“仁爱精勤”的校训基因是连接各位校友的阿基米德支点,期待在学校的指引下,将企业家联盟发展得更好。

校友总会秘书长杨玲宣读《湖南师范大学校友企业家联盟成立的批复》。校友代表李章宣读《湖南师范大学校友企业家联盟章程》(提请审议稿)。大会审议并通过章程。校友代表李咏汇报联盟策划活动。他希望大家以公益和慈善的情怀打造共同发展的平台。

会议审议并通过了联盟组织机构及其理事成员建议名单,周俊武为联盟授旗,校友们在校歌声中接受聘书。

首届联盟理事长王毅清发言。他回忆了自己在母校的美好时光。他说,母校成就青春的梦想,是梦想成长的地方,也是梦想回归的港湾,感谢母校的栽培,并祝福母校发展蒸蒸日上、再创辉煌。

周俊武对校友们回家表示热烈欢迎,并对联盟的成立表示祝贺。他指出,校友企业家联盟是信息、交流、合作、发展的平台,也是一个情感平台,实现校企双方的互惠互赢。他希望联盟未来发展更上新台阶,并祝福校友们事业有成、合家幸福。

会后,全体成员合影留念。

编辑:李瀚 张永涛

审核:蔡颂

【关闭】 打印    收藏