校友之家 +

迎湖南师大80华诞:东莞校友会热情高涨,积极行动

发布人:日期:2018-08-30

2018年8月29日下午,为迎接湖南师范大学80周年校庆、增进东莞各校友之间的凝聚力,湖南师范大学东莞校友会各理事成员顶着倾盆大雨如约赶到松山湖东莞职业技术学院培训中心,参加湖南师范大学东莞校友会理事会2018年第七次会议。

李智勇会长首先给各理事成员总结分析了前几次校友活动的成功与不足;然后就接下来的几项工作做了具体部署,并强调要落到实处:分别是组织9月份校友联谊活动、组织校友参加母校80大寿观礼团、组织校友捐赠、安排优秀校友曾凡忠专访并在东莞日报发表、搞好校友活动的宣传工作、录制祝贺母校八十周年的祝福视频等等。并把各项工作具体到人、专人分工负责。会议中各副会长、秘书长、副秘书长及各理事成员为各项活动献计献策、畅所欲言。最后李智勇会长要求尽快完成前期的准备工作,发布母校八十周年校庆东莞校友会倡议书。会上,企业家校友陈军(东莞市俏百年公司总经理)、曾国华(房天下东莞公司总经理)纷纷表态:一定全力支持东莞校友会的各项活动,把湖南师大东莞校友会办得生机勃勃,越来越好!

这是东莞校友会为祝贺母校八十周年举办的第三次系列活动之一,吸引了东莞日报等新闻媒体的关注。

东莞校友会创会会长司学松女士、创会秘书长鲍明方女士、现任会长李智勇先生、常务副会长段爱琼、常务副会长曾凡忠、秘书长唐维、副会长罗新程、理事刘承勇、骆克垒、曾国华、许浩文、袁三强、康飞跃、王石、刘瑞平、陈军、郑陶灵、李缨、熊燕、易丹、胡庆华、廖康林等22人参加了会议。

上一条:深圳市湖南师范大学校友会工设院分会召开第一次理事会议

下一条:新形势下国际贸易业务研讨—外院、商院校友会联袂迎80周年校庆