校友回湘 +

校友回湘丨我校96级校友姚博瀚回校交流

发布人:日期:2024-04-03

3月29日上午,我校工程与设计学院(以下简称“工设院”)96级机制专业校友、长沙汽车工业学校副校长姚博瀚率教研组及部分骨干教师一行7人回学院交流座谈。工设院党委书记梁勇、副书记雷道金、副院长彭可等参加座谈会。

梁勇对姚博瀚一行的到来表示热烈欢迎,并对长沙汽车工业学校对学院学生教育实习和培训的大力支持表示感谢。他围绕学院总体情况、人才培养、科研成就、发展目标几方面向校友们简要介绍了学院发展情况。梁勇表示,学院将建立校友联络机制,提升服务校友质量,凝聚优秀校友力量,发挥校友育人作用,为学院人才培养搭建好校友平台。

姚博瀚感谢学院的热情接待,他介绍了长沙汽车工业学校的基本情况及个人工作学习情况,回忆曾经在校求学的难忘经历,表达对母校多年培养的感激之情,并为母校取得的成绩感到骄傲和自豪。

座谈会上双方就教师培训、教改研讨和毕业生就业进行了深入交流。

工设院在长沙汽车工业学校工作的96级校友、校教研组长曾文,07级校友、校教务副科长杨春林,96级校友、校专业骨干教师蒋艳丽及15级校友刘杜和工设院机械系主任金耀、副主任康辉梅、实验室主任颜建强及党支部书记何淼磊等参加座谈会。

上一条:校友回湘|深圳校友会参加省政府在深“校友回湘”专场活动

下一条:校友回湘:“北京天申科技教育发展基金”捐赠仪式在校举行