我校旅游学院长沙校友会成立

发布人:发布者:湖南师范大学日期:2018-05-28

5月26日下午,我校旅游学院长沙校友会成立大会在至善楼学术讲堂举行,副校长周俊武出席会议。

旅游学院长沙校友会筹备工作组成员游静汇报了筹备工作的基本情况。校友总会副秘书长彭正乔宣读了《关于成立湖南师范大学旅游学院长沙校友会的批复》。

会议现场审议通过了《湖南师范大学旅游学院长沙校友会章程》和首届理事会及组织机构建议名单。

周俊武为旅游学院长沙校友会授会旗。旅游学院院长王兆峰、党委书记李正益、党委副书记廖欢和彭正乔为理事会成员颁发聘书。

旅游学院长沙校友会首届会长刘丁杰分享了自己的学习、创业经历。他希望校友们加强沟通联系,不忘初心,感恩母校,共同建设好校友会,继续为校友发展服务,为学校发展贡献力量。

王兆峰对校友的到来表示欢迎。他介绍了学院的办学情况及取得的成就,并希望校友会发挥好校友和学院之间的纽带作用,为校友提供一个互帮互助、共同进步的良好平台。

周俊武对校友会的成立表示祝贺,并向大家介绍了学校的发展情况和校庆的筹备情况。他充分肯定了旅游学校学生艰苦奋斗、勇于拼搏的精神,诚挚邀请大家回母校参加庆典。他表示,学校将凝聚校友资源,做好服务工作,助力校友成长,充分发挥好校友会的联络平台作用。

学校相关单位负责人及学院130余名长沙校友参加大会。