深圳校友会物电学院分会举办 ICT产学研创新人才发展座谈会

发布人:日期:2022-08-25

7月3日, ICT产学研创新人才发展座谈会在深圳召开。

该座谈会是深圳市湖南师大校友会物电学院分会成立四周年系列活动之一,由物电学院分会、永州市驻深圳青年人才工作站、永州市驻深圳“三引”小分队联合举办。

来自深圳 ICT行业的有关专家学者参加了这次座谈会。

座谈会围绕ICT行业智能软硬件应用发展趋势和人才培养方向,共同研讨了校企合作、产学研协同创新和人才培养的有关问题。

2A794

座谈会由永州市驻深圳青年人才工作站秘书长、物电分会理事、秘书处负责人彭远明主持。

广东省湖南师大校友会及深圳市湖南师大校友会副会长、湖南师大校友会物电学院分会会长、深圳职业技术学院智能电子专家周山雪致欢迎辞。

永州市人才发展中心副主任张雄发表讲话。

广东省智能制造行业协会轮值会长、广东科技学院教授蒋虹,深圳德中科技教育有限公司执行董事段志正等,共有来自政府、高校、企业的17位专家、学者、校友相继发言。

29392

深圳市智英源电子科技有限公司总经理曹福智,深圳市增强现实技术应用协会秘书长钟建辉,深圳奇甲安全信息技术有限公司CEO周军(华中科技大学),深圳研赛科技有限公司副总经理杨辉云,华普特科技(深圳)股份有限公司研发总监谢艳林,深圳清溢光电股份有限公司芯片制造行业、半导体设备研发专家何家宝,深圳市壹零壹工业设计有限公司总经理周春年,腾讯研究院研究员胡晓萌,深圳市大冲绿源科技有限公司总经理熊焦华等参加了座谈会。

2A18A

上一条:热烈祝贺广东湖南师大校友会成立三周年!