蒋洪新到校友总会、教育基金会调研

发布人:发布者:湖南师范大学日期:2018-05-02

5月2日上午,校长蒋洪新、副校长周俊武到校友总会、教育基金会调研,了解校庆相关工作情况。

校友总会、教育基金会相关负责人简要介绍了校友数据库建设、地方校友会筹建和教育基金会资金筹集现状及下一步工作计划等。

周俊武充分肯定了大家的辛勤工作,并希望大家继续努力,按照学校议定的校庆工作方案,有条不紊地开展各项工作;进一步浓郁校庆工作氛围,促使师生员工和广大校友主动作为、积极投入到校庆工作中。

蒋洪新对大家的努力付出表示感谢,并就进一步做好校庆和校友工作提出了四点意见:一是要造势升温,做好氛围营造工作,通过标志性校庆活动和持续性宣传报道,让校友、社会各界人士了解学校的有关计划,为校庆预热;二是要落实落细,严格按照学校校庆工作方案,组建工作队伍,搜集各项校友数据,推进校友数据库建设等相关工作;三是要强化管理,做好教育基金会的顶层设计,科学合理有序筹集教育基金;四是要积极主动,做好预判,把握好关键时间节点,做好各项活动的准备工作。

校长办公室有关负责人等陪同调研,校友总会、教育基金会全体人员参加会议。