校友总会·教育基金会走访佛山、顺德校友

发布人:日期:2023-05-24

5月22日,校友总会·教育基金会秘书长黄丽萍一行分别到佛山课后易教育咨询服务有限公司、顺德一中西南学校、南方日报佛山新闻部等校友任职单位走访慰问校友,并与校友代表座谈交流。

我校中文系校友、佛山校友会长、佛山市课后易教育咨询服务有限公司董事长旷志伟,数学系校友、顺德一中西南学校校长彭任清,中文系校友、南方日报佛山新闻部副主任王基国,政治系校友、白坭镇镇党委书记喻晓坤等校友代表参加座谈。

黄丽萍代表学校对一直以来支持关心母校发展的校友表示感谢,并了解校友们的工作和生活近况。

校友们对黄丽萍一行的到来表示热烈欢迎,对母校的关心表示感谢。并就如何搭建校友与母校的沟通桥梁、拓宽宣传渠道,讲好校友故事等相关方面进行了深入讨论。

上一条:我校召开2023年校友联络员聘任仪式暨学校校友及教育基金工作会议