凝聚校友力量 增进校友情感丨深圳校友会一行走访校友企业

发布人:日期:2023-07-17

为增进校友间的感情联络,凝聚校友力量,加强深圳校友会与校友企业的联系交流,7月12日,我校深圳校友会会长田地一行走访深圳校友会荣誉会长、杰出校友徐伟控股的国森矿业,深圳校友会阳亚军、胡奔涛、屈洋和朱先妮等参加了此次活动。

在走访期间,田地会长率队与国森矿业矿区管理层进行了深入交流,表达了深圳校友会对校友的问候和关怀,对国森矿业高管的热情接待表示感谢。田会长介绍了深圳校友会近年来的发展变化和取得的成绩,并表示学校和校友会始终是校友们的坚强后盾,希望校友们常回母校和深圳校友会看看,分享工作经验和人生感悟,为广大在深校友拓宽实践和就业岗位发展做积极贡献。

会后,田地会长一行还参观了项目的采矿工业区、生活办公区、排土场和尾矿区等区域。

此次暑期校友走访活动对推动校友走访常态化具有重要意义。走访校友工作进一步增强了校友间的联系,增强了校友的认同感和归属感,凸显了校友工作对促进学校发展建设的重要意义,同时也促进了母校与校友、校友与校友间的融合、交流与合作。

国森矿业位于内蒙古自治区扎兰屯市柴河镇,自2016年投产以来,截止2022年底累计上缴税费51.67亿元。公司一直致力于教育、扶贫、 防疫和大型群体活动等社会公益事业,解决了当地逾2000人的再就业。在高速发展的同时,国森矿业积极加强了周边和深部矿产资源勘察工作并取得重大突破。