我校副校长王辉一行走访看望校友龚新高院士

发布人:日期:2023-07-12

7月8日下午,我校副校长王辉一行走访看望我校78级物理系校友、中国科学院院士、复旦大学教授、广东以色列理工大学校长龚新高。

龚新高院士对王辉一行的到来表示欢迎,也对母校的关心表示感谢。他介绍了广东以色列理工大学人才培养和学科建设成效,强调了不断优化人才培养模式,培养国家发展需要的优秀理工科人才的重要意义。龚新高院士还深情回忆当年在母校的求学时光,感恩母校的培养和鼓舞,并表示这些年来在各方面取得的成绩得益于在母校的学习积累和老师们的悉心培养,他将始终心系母校,关心支持学校的发展。

王辉代表学校对龚新高院士长期以来对学校的关心和支持表达了感谢。他表示,龚新高院士潜心研究、精益求精的精神是全体师大人学习的榜样,是师大校训“仁爱精勤”最好的体现。欢迎龚新高院士常回母校,激励青年师生。

随后,龚新高院士带领大家参观了广东以色列理工大学的校园和实验室。

我校校友总会·教育基金会秘书长黄丽萍、副秘书长贺慧星,校办副主任熊卓然,物电院院长刘红荣、党委副书记郭铭伟,医学院党委书记鄢朝晖,美术学院原党委书记谭伟,音乐学院副院长贺南辉等学校相关人员以及粤东校友会、深圳校友会、惠州校友会、珠澳校友会等校友代表参加了此次走访。

上一条:凝聚校友力量 增进校友情感丨深圳校友会一行走访校友企业