我校王益文、李昱森校友代表海南校友会出席海南省湖南高校校友会会长联席会议

发布人:日期:2023-08-17

8月8日,海南省湖南高校校友会会长联席会议在海口湖南大厦召开,湖南省政府驻海南办事处党组成员、副主任祝拥军主持会议并作总结讲话。我校王益文、李昱森校友代表海南校友会出席活动。同时,我校校友杨文静以中南大学海南校友会副秘书长身份出席活动(湖南师大本科生,中南大学研究生)。

中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、长沙理工大学、湖南农业大学、湖南工商大学等15位校友会会长或代表参加会议。会上,参会代表分别介绍了各自校友会的工作情况,并围绕稳企拓岗促就业、参与乡村振兴行动、打造校友会品牌、助推湘琼合作交流等主题作经验交流。办事处向各校友会征求主题教育专题民主生活会意见建议。会议还通报了海南省湖南高校校友联合会筹备情况。

祝拥军代表湖南省政府驻海南办事处对各校友会取得新的工作进步、获得新的荣誉表示由衷的祝贺。他表示,办事处工作在海南省湖南高校校友会的关心支持下开拓奋进,正全面落实“13555”工作目标体系,着力打造在琼异地湖南商会协会校友会合作平台。办事处愿与各高校校友会携手合作共创美好明天,将作为校友会的坚强后盾,携手并肩战斗,发挥各自能量,把各校友会办得更出彩,为湖南和海南的发展作出新的更大贡献。希望把校友会建设成为湖海之桥、校友之家,发挥校友会的生力军优势,为湖南在招商引资引智、促进稳岗就业、实体经济发展、参与乡村振兴等方面多作贡献。

E4BA

王益文校友代表湖南师大海南校友会筹备组介绍了校友会换届筹备情况及近期所做的相关工作,表示目前换届筹备工作正在有序推进,取得了广大校友的大力支持。同时,王益文校友也做了两点表态:

一、全力以赴做好校友服务工作,和湖南师大海南校友一起努力,打造一个有温度的校友会;

二、全力支持海南省湖南高校校友联合会的筹建工作,希望各校友会充分沟通,高效整合资源共同为校友们做好服务。

最后,王益文校友也真诚邀请各校友会领导参加换届大会,期待大家光临。