校友回母校招聘并举行座谈会

发布人:日期:2023-11-14

11月10日下午,深圳部分校友所在中学来校招聘教师,并在校友总会会议室了举行座谈会。座谈会由校友总会副秘书长贺慧星主持。

座谈会上,深圳外国语学校致远高中龙岗分校光明学校龙华高中部,和龙岗信义外国语学校招聘负责人分别向大家介绍了学校的情况,并指出,与师大多年来的信任与合作是实现高质量招生就业、教学科研、情感凝聚的重要纽带,希望通过此次就业座谈会议充分调动和汇聚人才资源,加强双方联动合作,为湖南师范大学学子提供就业岗位,实现共赢发展。

贺慧星对前来师大招聘的工作人员表示感谢,希望加强双方联系,助力各用人单位师资队伍更好更快的发展。

深圳外国语学校致远高中王成立校长、总务处主任曾蜜、安全处主任李家乐,深圳外国语学校龙岗学校执行校长高鑫、副校长刘毅,深圳外国语学校光明学校执行校长陈建军,深圳外国语学校龙华高中部段斯译老师,龙岗信义外国语学校校长何海辉及我校相关学院负责就业工作的老师参加了座谈。