校友总会走访长沙生殖医院·长沙宁儿妇产医院

发布人:日期:2023-11-14

11月10日,校友总会·教育基金会与医学院共同走访我校医学院名誉校友、长沙生殖医院·长沙宁儿妇产医院总院长刘习明。校友总会·教育基金会黄丽萍、医学院院长何祖平、党委书记鄢朝晖等参加了走访。

首先,黄丽萍一行参观了医院门诊部、月子中心、产科、母婴健康管理中心等科室,并对医院科室建设、医院环境及管理方面给予了高度评价和肯定。随后在会议室召开专题座谈会。

座谈会上,刘习明向学校一直以来给予的关心和支持致谢,对校友总会一行的到访表示热烈欢迎,并向与会嘉宾介绍了医院的基本情况和发展历程、业务布局等,期待未来与学校开展更多交流,寻找合作契机。

黄丽萍对医院的发展和建设表示肯定,她指出校友是学校宝贵的资源,希望密切校友与母校的联系与合作,深化产教融合,实现校友和母校共同发展。

何祖平向刘习明校友对医学院的关心、帮助表示感谢。他表示,将加强医学院与校友企业的合作,实现资源共享、人才共享、成果共享,助力学院发展。

上一条:医学院1988级药学专业校友举行相识35周年聚会活动