学校举行大北农励志奖学金捐赠仪式

发布人:日期:2023-12-31

(通讯员 黄辰希 李嘉昕)12月28日上午,“大北农励志奖学金”捐赠仪式在生命科学学院三号楼学术报告厅举行。大北农华有水产科技集团创业人才总监袁文杰、大北农华有水产科技集团湖南虾蟹公司总经理岳刚毅、大北农华有水产科技集团湖南事业部推广服务总监喻海燕,湖南师范大学校友总会·教育基金会秘书长黄丽萍、生命科学学院党委书记谢罗庚、执行院长胡胜标、生科院教授夏立秋出席此次仪式,仪式由生科院党委副书记彭赛丰主持。彭赛丰代表学院介绍出席仪式的领导、来宾,并表示欢迎。

谢罗庚肯定了大北农集团的科研实力,对集团资助学生的善举表示感谢,希望获奖同学再接再厉,争取更大的进步,同时也祝愿大北农事业如日中天、欣欣向荣。

袁文杰代表大北农集团发表捐赠感言,他强调大北农集团一直秉承“强农报国、争创第一、共同发展”的企业理念,专注科技创新与人才培养,与湖南师大的结缘意义深远,校企合作稳定且长久,号召生科学子积极投身于学农助农,为国家农业发展奉献力量。

黄丽萍代表学校对大北农集团的捐赠表示感谢。她从科研实力、综合素质、师资力量等方面对生科院进行介绍,希望双方能拓宽合作领域,进一步助力学生、教师和科研的成长与发展。

生科院部分学生代表参加仪式。

上一条:2024,与美好不期而遇!