2020年湖南省高等教育学会高校校友工作研究分会年会在我校召开

发布人:湖南师范大学日期:2020-12-09

from clipboard

近日,2020年湖南省高等教育学会高校校友工作研究分会年会在我校中和讲堂举行。省教育厅高教处处长曾力勤、我校副校长周俊武出席了年会。

from clipboard

周俊武代表学校向前来参会的代表表示热烈的欢迎。他表示,分会在上两届轮值主席单位的共同努力下,在校友工作学术研究、加强交流平台建设等方面做出了很大贡献。他介绍了我校校友会总会的发展历程与现状,并提出,校友工作任重而道远,需要我们长久的热情和坚持。

from clipboard

省高等教育学会高校校友工作研究分会、我校校友总会秘书长杨玲做工作报告。

from clipboard

曾力勤充分肯定了各高校在校友工作方面取得的成绩,并希望在本届分会的努力下,更上一个台阶。

大会分四个阶段,开幕式、圆桌讨论、大会交流和参观学习,分别由中南大学、湖南大学、湖南师范大学和长沙民政学院校友工作负责人主持。与会人员分别围绕不同议题,在分会场进行了深入探讨。最后,由小组代表针对研讨情况做了总结与分享。

(第一组分会)

from clipboard(第二组分会)

(第三组分会)

全省47所高校的校友总会会长、秘书长以及相关单位负责人参加此次年会。

编辑:张辰昱责编:邓翃审核:  杨玲

上一条:湖师惠聚 麓山友情——广东省湖南师范大学校友会惠州联谊中心成立庆典暨湖南师范大学惠州校友会2020年年会