湖师惠聚 麓山友情——广东省湖南师范大学校友会惠州联谊中心成立庆典暨湖南师范大学惠州校友会2020年年会

发布人:湖南师范大学日期:2020-12-19

from clipboard

12月19日,湖南师范大学惠州校友会2020年年会、湖南师范大学惠州校友会第二届会员代表大会暨广东省湖南师范大学校友会惠州联谊中心成立大会隆重召开。惠州校友会拥抱新时代,开启了新征程、新起点。

大会于下午五点在《湖南师范大学校歌》声中拉开了序幕。

from clipboard

校友总会副秘书长李皓宣读了《关于湖南师范大学惠州校友会换届的批复》、广东省湖南师范大学校友会会长陈峰宣讲了《关于成立广东省湖南师范大学校友会惠州联谊中心的批复》。

校友总会副秘书长李皓

广东省湖南师范大学校友会会长陈峰

惠州校友会第一届理事会会长危志成做《湖南师范大学惠州校友会第一届理事会工作报告》、惠州校友会换届筹备组副组长侯柏林做《湖南师范大学惠州校友会第二届理事会换届筹备工作报告》。

大会审议并通过了《湖南师范大学惠州校友会章程》修订案、惠州校友会第二届理事会及组织机构建议名单。

惠州校友会第一届理事会危志成会长

惠州校友会换届筹备组副组长侯柏林

国家督学、原湖南省教育厅正厅级督导、校友总会名誉理事陈湘生向危志成、王德生颁授名誉会长聘书。

from clipboard

陈湘生向惠州校友会第二届理事会顾问雷国富、张雁来、谷连飞、姜南飞、陈超纲、刘光荣、彭友宝、戴飙、蒋友耀颁授聘书。

from clipboard

校友总会秘书长杨玲向惠州校友会第二届理事会新任会长唐胜虎、执行会长李志勇颁授聘书。

新老会长交接会旗

会长唐胜虎向副会长颁发聘书。

from clipboard

会长唐胜虎向侯柏林颁发秘书长聘书。

from clipboard

执行会长李志勇向理事颁授聘书。

from clipboard

之后,新当选会长唐胜虎发表了热情洋溢的讲话,表示在未来的四年,会带领新一届理事班子要搭好平台、服务大家,积极开展好各类活动,服务在惠所有校友。

新当选执行会长李志勇也发表激情向上的讲话,表示一要打造亮点,凝练项目;二是加强学习,完善工作;三、加强工作,扎实服务;加强组织建设成立校友足球、户外和羽毛球三个兴趣爱好俱乐部、做好校友、校友企业和地方校友会交流走访,召开校友企业座谈会等活动,凝聚共识、服务大家。

新当选会长唐胜虎讲话

新当选执行会长李志勇讲话

中山校友会范四清会长讲话

湖南大学惠州校友会常务副会长刘红斌讲话

惠州校友代表谷连飞讲话

from clipboard

最后,陈湘生对惠州校友会近年来在第一届理事会危志成会长、王德生秘书长的带领下,校友会各项活动丰富多彩,对应校友会的工作开展给予了一定肯定和赞赏。并寄望惠州校友会在新一届理事会的带领下越来越好!服务于更多的校友!

在热烈的掌声中,大会圆满结束。

换届大会仪式完美结束后,举行了热烈而又欢乐的晚宴。晚宴中有校友们自己准备的丰富精彩节目和多轮抽奖环节。

惠州校友会将秉持“友情,共享,合作,多赢”的宗旨,坚持全心全意为广大校友服务、望在全体广大校友的共同努力下,共同推进惠州校友会的发展,服务广大校友,为母校的发展贡献自身的一份绵薄之力。

国家督学、原湖南省教育厅正厅级督导、校友总会名誉理事陈湘生、校友总会秘书长杨玲、副秘书长李浩、广东省湖南师大校友会会长陈峰、校友总会联络部主任袁鑫、中山校友会、江门校友会、深圳校友会、东莞校友会、中南大学惠州校友会、湘潭大学惠州校友会、湖南城市学院惠州校友会、邵阳学院惠州校友会、湖南工业大学惠州校友会领导和嘉宾代表,在惠州工作的校友共计300余人参与了此次大会。

编辑:张辰昱责编:邓翃审核:  杨玲

上一条:广东省湖南师范大学校友会教育管理分会成立大会暨2020迎新年年会顺利召开

下一条:2020年湖南省高等教育学会高校校友工作研究分会年会在我校召开